Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

Ксения Собчак беременна 2016: Прошедшая накануне церемония вручения престижной премии «МУЗ-ТВ» стала очередным поводом обсудить в средствах массовой информации возможное «интересное положение» телеведущей и журналиста Ксюши Собчак.

Как известно, Собчак, несмотря на то, что всегда прямо отвечает на вопросы журналистов, на этот раз от комментариев воздерживается. Светская львица не отвечает на вопросы ни «да», ни «нет», что уже не первый день вызывает в социальных сетях споры и высказывание самых разных предположений. Однако, фанаты пришли к выводу, что раз Ксюша молчит, значит, ей есть что скрывать, а потому всё-таки склоняются к мнению, что Собчак ждёт своего первенца, пишут издания w интернете.

Ксения Собчак беременна 2016: Звезда, как и обычно, сразу же после церемонии устроила у себя на странице в социальной сети своеобразное «голосование» за самое лучшее платье: наряд Ксюша меняла на мероприятии целых четыре раза. Каждый из них является творением именитых дизайнеров, поэтому одеяния смотрятся совершенно по-разному и создают отличные друг от друга образы.

КСЕНИЯ СОБЧАК БЕРЕМЕННА 2016
Стоит отметить, что о предполагаемом «интересном положении» Ксении Собчак начали говорить ещё некоторое время назад. Особенно показательным вышел благотворительный забег от фонда Натальи Водяновой, когда сама организатор поблагодарила Ксюшу за участие и намекнула, что мероприятие далось Ксении очень тяжело и вообще её участие можно приравнять к подвигу. Присутствующие отметили, что Собчак отказалась на этот раз от традиционных обтягивающих вещей и пришла в свободном комбинезоне, кроме того, бежать ей и вправду было очень нелегко.

Ксения Собчак беременна 2016: После этого поклонники принялись рассматривать свежие фотоснимки с различного рода мероприятий, а на некоторых из них действительно просматривается небольшой живот. Журналисты бросились звонить матери звезды, в надежде услышать ответ на насущный вопрос, но женщина «отослала» вопрошающих к самой Ксении. Кроме того, мама Собчак отметила, что несколько лет назад уже «гуляли» слухи о беременности её дочери, и они оказались ложными.

Внимание фанатов привлёк и скандал в самолёте, который на днях закатила ведущая, его также приписали к перепадам настроения Ксении, которые связаны с будущим материнством. Ясное дело, что журналисты на вчерашней церемонии «МУЗ-ТВ» изо всех сил старались найти подтверждения слухам и пересудам, но крой тех платьев, в которых выступала Ксюша сделать этого не позволил.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 458 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,263