По итогам беспорядков перед матчем Англия – Россия полиция арестовала восемь человек

По итогам беспорядков перед матчем Англия – Россия полиция арестовала восемь человек

В субботу во французском Марселе произошли столкновения болельщиков

Восемь человек арестованы полицией французского Марселя после беспорядков, устроенных фанатами перед матчем Англия-Россия на Чемпионате Европы по футболу.

По данным газеты La Provance, в столкновениях накануне игры первого тура ЧЕ-2016 пострадал 31 человек. Как сообщает ТАСС со ссылкой на российское консульство в Марселе, сведения о задержанных или пострадавших болельщиках нашей сборной туда не поступали.

Напомним, первый матч российской команды со сборной Англии прошел в субботу, 11 июня, на стадионе «Велодром» в Марселе и закончился со счетом 1:1. Первый гол забил англичанин Эрик Дайер на 73-й минуте, а в последние минуты встречи Василий Березуцкий забил ответный мяч.

Накануне игры в Марселе прошли массовые беспорядки с участием английских и российских фанатов, а также местных жителей. Полиции пришлось применять водометы и слезоточивый газ, чтобы успокоить конфликтующих.

После матча драки продолжились.

Источник

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,228