Марсельское побоище: английский фанат при смерти после драки с русскими

Один из болельщиков сборной Англии по футболу, который пострадал в ходе беспорядков в Марселе, находится в критическом состоянии.

 

Пятидесятилетнего англичанина госпитализировали после драки с российскими болельщиками. Как сообщили в полиции, всего в результате беспорядков получили травмы пять англичан, шестеро арестованы. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на французское издание La Provence.

В субботу на набережной и площади у Старого порта собрались несколько тысяч английских болельщиков, многие находились в нетрезвом состоянии. Отмечается, что группа британцев забросала бутылками полицейских, которые в ответ применили дымовые шашки и слезоточивый газ.

На площадь были стянуты около 100 сотрудников правоохранительных органов.

Позднее группа российских болельщиков численностью 22 человека атаковала фанатов сборной Англии (порядка 100 человек), они в ответ забросали россиян стеклянными бутылками, после чего отступили. Болельщики сборной России стали преследовать англичан, которые продолжали бросать в противников бутылки. Драка развернулась в переулках - в результате травмы головы получили четыре английских фаната.

Напомним, что матч между сборными России и Англии состоится сегодня на стадионе «Велодром» в Марселе. Игра стартовала в 22.00 по киевскому времени.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,275