Полиция выяснила личность убившего Кристину Гримми преступника

Полиция выяснила личность убившего Кристину Гримми преступника

Полиция выяснила личность убившего Кристину Гримми преступника

Вчера мир потрясла новость о смерти финалистки американского шоу "Голос" Кристины Гримми. Певица была застрелена во время раздачи автографов после концерта в Орландо - нападавший также застрелился сам. Полиция Орландо выяснила, кем являлся преступник.

На Кристину Гримми напал 27-летний Кевин Джеймс Лойбль из Флориды. По предположениям полицейских, мужчина специально приехал в Орландо, чтобы убить певицу - при нем были найдены два пистолета и охотничий нож. Также отмечается, что Кристина и Кевин не были знакомы друг с другом - мотивы совершенного преступления неизвестны. Полицейские изучают содержимое компьютера и личных вещей Лойбля, чтобы выяснить, что подвигло его на совершение преступления.

Кристина ГриммиКристина Гримми

Смерть молодой певицы шокировала ее фанатов и многих знаменитостей, которые уже выразили свои соболезнования. Брат Гримми Маркус, который пытался остановить преступника, сейчас находится в подавленном состоянии. В своем Facebook молодой человек рассказал, что он чувствует.

Кристина была для меня больше, чем просто сестра. Она была моим партнером по жизни. Суперзвездой. Для всех она была настоящим другом. Но прежде всего она была моей младшей сестрой. Она любила бога и свою семью, Кристина всегда была со мной. И я честно не знаю, что я буду без нее делать,

- написал в социальной сети Маркус.

Кристина Гримми

Кристина Гримми

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,260