Боевики ИГИЛ охотятся на самолёты сирийской армии с ПЗРК

Боевики ИГИЛ охотятся на самолёты сирийской армии с ПЗРК

В Сети появилось видео, на котором один их сирийских боевиков с  переносным зенитно-ракетным комплексом на плече целится в небо. Вооруженный до зубов террорист явно ждет появления  на горизонте самолетов сирийской армии. Об этом пишет портал «Русская весна».

Похоже, что ролик выложили в Интернет сами экстремисты. Таким образом, они хотят морально подавить солдат правительственных войск, ведущих с ними борьбу.

Как утверждают медиа-активисты незаконных вооруженных формирований,  запись сделана в районе населенного пункта Хан-Туман, в провинции Алеппо.

Этот город перешел под контроль боевиков относительно недавно. Сейчас здесь сконцентрированы большие силы различных НВФ для блокирования Алеппо с южного направления. 

Напомним, 5 апреля в провинции Алеппо ракетой ПЗРК был сбит бомбардировщик Су-22 ВВС Сирии.

Российским военным самолетам в этой связи ничего не угрожает. ВКС РФ выполняют боевые задания в Сирии на высоте, которая превышает дальность полета ракет ПЗРК.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,283