Названа причина смерти актера Алексея Дайнеко

Названа причина смерти актера Алексея Дайнеко

Последние недели жизни актера выдались сложными. Фото с официального сайта актераПоследние недели жизни актера выдались сложными. Фото с официального сайта актера

46-летний актер по предварительным данным умер от закупорки легочной артерии

В ночь на 13 июня супруга звезды сериалов Елена Логацкая обнаружила тело мужа. Сейчас правоохранительные органы проводят доследственную проверку. В окружении актера озвучивают предварительную версию смерти, которая стала известна после вскрытия: легочная эмболия (закупорка легочной артерии тромбами).

Как известно несколько недель назад Алексей сломал ногу, вероятно, что из-за перелома был затруднен кроваток, поэтому образовался тромб (плотный сгусток крови), который с током крови поднялся вверх и закупорил одну из артерий.

Последние недели жизни актера выдались сложными, он поссорился с женой, ушел от нее, случалось, что мог выпить. Но его друзья не хотят, чтобы Алексея считали алкоголиком.

«Он был здоровяком, занимался спортом, всегда в отличной физической форме, активно снимался, писал песни. Мы знаем имена тех актеров, которые пьют, дебоширят, бьют женщин, им нужно в кадре держать голову подушкой, чтобы она не заваливалась… Леша – не такой. Знаю, о чем говорю, так как мы ни раз пересекались на съемочной площадке. Сегодня разговаривал с актрисой Викторией Тарасовой, которая снималась с Дайнеко в сериалах канала НТВ, она вспоминает его как доброго, прекрасного парня. Мы, коллеги, возмущены тем, что Лешу записали в ряды выпивох, - рассказывает продюсер Макс Горский. – Человек расстался с женой, выпил, но это не значит, что у него алкоголизм. Никто никогда не видел его пьяным. Алексея мы запомним улыбчивым, светлым, талантливым парнем».

5 июня Алексею Дайнеко исполнилось 46 лет. Дочке Елены и Алексея скоро годик. Актер очень любил Эммануэль-Викторию, проводил с ней много времени. Супруга Дайнеко – врач-стоматолог, она оберегала мужа, как могла, старалась создать комфортные условия для творчества. «Дату и время прощания с Лешей назвать не могу, пока у меня не будет на руках бумаг от криминалистов, - сказала «Комсмосльской правде» вдова актера.

Друзья говорят о том, что на теле актера были некоторые повреждения, похоже, что Алексей сам ударился о мебель в квартире.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. В 1993 году актер окончилГИТИС, затем работал в Центральном академическом театре Российской армии. Алексей Дайнеко также был ведущим программы «Планета связи» на канале ТВЦ и ТВ6. Актер снялся в сериалах «Метод Лавровой — 2», «Секунда до...», «Карпов», «Империя под ударом», «Второй убойный», «Дальнобойщики-3», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...».

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,212