«Состояние шока»: режиссер сериала «Карпов» сражен новостью о смерти Алексея Дайнеко

«Состояние шока»: режиссер сериала «Карпов» сражен новостью о смерти Алексея Дайнеко

Режиссер сериала «Карпов» Иван Щёголев в интервью НТВ поделился воспоминаниям об ушедшем из жизни актере Алексее Дайнеко.

Иван Щёголев, режиссер сериала «Карпов»: «Когда Алексей пришел на пробы, мне сразу запомнились его большие, добрые глаза».

По словам режиссера, Алексей Дайнеко очень проникновенно играл и разговаривал.

Иван Щёголев: «Последняя наша совместная работа была в сериале „Карпов“, он сыграл там не очень большую роль. Тем не менее последняя встреча с ним мне очень запомнилась. Мы по-доброму пообщались, поработали, он очень хорошо снялся… Сегодняшняя новость меня просто сразила, потому что молодой совсем еще человек, замечательный артист. Честно говоря, не много таких».

Режиссер говорит, что все его друзья сейчас пребывают в «состоянии шока, которое не проходит».

Алексей Дайнеко, известный по ролям в сериалах «Карпов», «Второй убойный», «Дальнобойщики-3» и «Икорный барон», умер в воскресенье вечером на 47-м году жизни. Актер скончался на 47-м году жизни. В самом начале июня Дайнеко писал в соцсетях, что расстался с женой и хочет начать новую жизнь. В тот же день он сломал ногу.

В столичном управлении СК сообщили, что накануне артисту стало плохо, он вызвал скорую помощь, однако медики спасти его не смогли. В сообщении ведомства также отмечается, что в последнее время Дайнеко злоупотреблял спиртным. По предварительным данным, причиной смерти стала легочная эмболия — это патология сердечно-сосудистой системы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,220