14-летняя дочь Веры Брежневой покоряет подиум Нью-Йорка

14-летняя дочь Веры Брежневой покоряет подиум Нью-Йорка

14-летняя дочь Веры Брежневой покоряет подиум Нью-Йорка

Для многих девушек, стремящихся попасть в модельный бизнес, принять участие в одних из самых престижных показах – огромное достижение. Однако дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, с легкостью покоряет мировые подиумы. Накануне 14-летняя школьница приняла участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Девушка представляла коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной.

Судя по всему, молодость и обаяние дочери Веры Брежневой настолько привлекли создателя модного бренда, что она даже сделала Соню рекламным лицом новой линии одежды. Надо сказать, что одной из первых снимком с подиума Сони поделилась именно Брежнева, которая, судя по всему, очень гордится тем, что девушка уже начала делать серьезные шаги в модельном бизнесе.

Поклонники очень рады за то, что дочь артистки так преуспела в работе в качестве модели и поздравили Веру с успехом Сони.

«Здорово, когда можно гордиться своим взрослым и ребенком. Вера, поздравляю! Это, правда, очень классно», - порадовались подписчики Веры.

Интересно, что 14-летняя Соня не раз заявляла о себе в качестве манекенщицы. Киперман с удовольствием позирует на камеру. Она часто появляется на страницах модных журналов, принимает участие в фотосъемках. Многие поклонники отмечают, что девушка может составить вполне серьезную конкуренцию своей знаменитой маме. Не так давно Соня опубликовала кадры из фотосессии, где многие подписчики отметили поразительное сходство  с Верой.

14-летняя дочь Веры Брежневой покоряет подиум Нью-Йорка

Интересно отметить, что и еще одна наследница известной фамилии приняла участие в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. Внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко, также смогла пройти по подиуму перед влиятельными персонами в мире моды. С раннего детства девушка привыкла к работе на камеру, ведь она часто появлялась на светских мероприятиях.

Надо сказать, что молодым девушкам уже пророчат успех в модельном бизнесе. Прекрасные внешние данные дочери Веры Брежневой и внучки Софии Ротару привлекают дизайнеров, и они с удовольствием приглашают их к участию в фотосессиях и показах. Интересно отметить, что девушки не в первый раз работают вместе. Они также приняли участие в роскошной фотосессии для журнала Tatler.

14-летняя дочь Веры Брежневой покоряет подиум Нью-Йорка

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 57 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,348