Алексей Дайнеко незадолго до смерти ушел от жены

Незадолго до смерти в жизни Дайнеко произошли серьезные перемены. Фото с официального сайта актера

Алексей Дайнеко незадолго до смерти ушел от жены

Звезда сериалов "Карпов"," Метод Лавровой", и "Второй убойный" планировал начать новую жизнь

В ночь с 12 на 13 июня внезапно скончался актер Алесей Дайнеко. Об этом сообщила его супруга, Елена Логацкая.

«Я не знаю, что случилось и поэтому пока не могу назвать время и место, где состоится прощания с Лешей, - сказала «Комсомольской правде» вдова актера, - Когда криминалисты закончат свою работу, только потом мне разрешат забрать тело мужа».

Лена говорит, что у нее нет версий смерти мужа, ей пока сложно поверить в то, что случилось. Во время нашего телефонного разговора в трубке слышен голос маленькой дочки Елены и Алексея. Эммануэль-Виктории в июне исполниться годик. Алексей души не чаял в девочке, любил гулять с ней, делился снимками дочери с подписчиками в социальных сетях.

Друзья в один голос утверждают, что он был позитивным, открытым, добрым, крепким, занимался спортом. Сестра Елены Логацкой Кристина, поддерживая близкого человека, написала такие слова: «Сестренка, держись... Ты его берегла, как могла... Его творчество будет жить, его дух всегда будет с тобой и будет оберегать!»

Незадолго до смерти в жизни Дайнеко произошли серьезные перемены. «Сломал ногу, расстался с Леной и очень хочу начать новую жизнь» -сообщил актер в своем Фейсбуке.

Но никто из друзей не воспринял это сообщение всерьез. По слухам, у актера был кризис, и он написал это под воздействием эмоций. Такое часто случается у творческих людей. Как известно, в кризис работы стало меньше даже у очень известных актеров.

Кадр из фильма "Учитель в законе. Возвращение"

Кадр из фильма "Учитель в законе. Возвращение"

Семья у Елены и Алексея была хорошая, крепкая, супруги любили друг друга. Ничто не предвещало беды. Друзья рассказывают, что звонили Дайнеко за пару дней до трагедии узнать, как дела, он сказал: «Все отлично, ем котлеты у мамы». Алексей Дайнеко не любил давать интервью, рассказывать о личной жизни, предпочитал делиться новостями из своей жизни во время личных встреч и разговор с друзьями. Они уверены, что криминального следа в его смерти быть не может, но все ждут результатов вскрытия и выводов правоохранительных органов.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. В 1993 году актер окончилГИТИС, затем работал в Центральном академическом театре Российской армии. Алексей Дайнеко также был ведущим программы «Планета связи» на канале ТВЦ и ТВ6. Актер снялся в сериалах «Метод Лавровой — 2», «Секунда до...», «Карпов», «Империя под ударом», «Второй убойный», «Дальнобойщики-3», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». 5-го июня Алексею исполнилось 46 лет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,223