Дональд Трамп: теракт в Орландо — это только начало

Фото: Дональд Трамп: теракт в Орландо — это только начало

Дональд Трамп: теракт в Орландо — это только начало

Дональд Трамп, кандидат в американские президенты, заявил, что масштабный теракт, совершённый в ночном клубе в Орландо (штат Флорида) — это только начало.

По словам Трампа, руководство страны продемонстрировало свою неэффективность и слабость. В свою очередь, кандидат заверил, что он принимает вызов и повторно призывает запретить въезд мусульман в страну. Миллиардер на своей странице в Twitter добавил, что властям следует быть жёсткими.

Пронедра ранее писали, что ответственность за убийство полусотни человек в ночном клубевзяло на себя «Исламское государство». После трагедии на территории штата было введено чрезвычайное положение.

Напомним, первый призыв Дональда Трампа запретить мусульманам въезд был поддержан двумя третями избирателей в штатах Джорджии, Вирджинии и Техасе. Кроме того, около 70% респондентов в Теннеси и 80% — В Алабаме также одобрили данную инициативу.

Дональд Трамп: теракт в Орландо — это только начало

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 33 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,240