Названа вероятная причина смерти актера Алексея Дайнеко

Названа вероятная причина смерти актера Алексея Дайнеко

СКР начал доследственную проверку

Известный российский актер Алексей Дайнеко скончался в Москве в возрасте 46 лет. Известно, что за несколько часов до гибели мужчина позвонил в скорую помощь и сообщил врачам об ухудшении здоровья. Артисту оказали медицинскую помощь, однако спасти его не удалось.

Названа вероятная причина смерти актера Алексея Дайнеко

Алексей Дайнеко

Как сообщается, Алексей Дайнеко почувствовал себя плохо вечером 12 июня. Он самостоятельно вызывал скорую в свою квартиру, расположенную на Кутузовском проспекте. Артисту оказали медицинскую помощь, однако спасти его не удалось.

Примечательно, что Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту смерти актера. В ведомстве не уточнили, по какой причине было принято такое решение. Однако пояснили некоторые обстоятельства, предшествовавшие гибели Алексея Дайнеко.

Так, по некоторым данным, в последнее время актер злоупотреблял спиртными напитками. Было ли отравление алкоголем причиной смерти — установит назначенная судебно-медицинская экспертиза. «Проводятся комплексные проверочные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в СКР.

При этом, как сообщает Life со ссылкой на собственные источники в бюро судмедэкспертизы, причиной смерти стала стала легочная эмболия. Сайт указывает, что причиной заболевания, вероятно, стал полученный в начале июня перелом ноги. Вероятно, образовавшийся на месте перелома тромб оторвался и закупорил одну из легочных артерий.

Алексей Дайнеко родился в 1970 году. В 1993 году окончил ГИТИС, затем работал в Центральном академическом театре Российской армии. В 2006 году в качестве режиссера и продюсера снял фильм "Улыбаясь вечности вселенной". Фильмография Дайнеко насчитывает порядка 30 фильмов. Широкому зрителю он известен преимущественно ролями в телесериалах, в том числе в "Методе Лавровой-2", "Карпове", "Дальнобойщиках", "Бальзаковском возраст, или Все мужики сво..." и других.

Алексей Дайнеко вел телепрограмму "Планета связи". Как продюсер, автор музыки и стихов и исполнитель работал в музыкальных проектах.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,238