Украина проиграла немцам в матче Евро-2016 со счетом 0:2

Гол разозлил украинцев. Было несколько попыток отыграться.

Украина проиграла немцам в матче Евро-2016 со счетом 0:2

«Желто-голубые» не смогли прорвать оборону, как планировали

Не пугали украинцев титулы сборной Германии – все же действующий чемпион мира. На стадион «Пьер Моруа» в Лилле 12 июня футболисты вышли в боевой готовности, но прорвать оборону так и не смогли. Немцы, в свою очередь, забили достаточно быстрый гол – на 19 минуте навес с правого края и Мустафи головой перебрасывает мяч в ворота. Вратарь сборной Украины Андрей Пятов ничего не смог сделать.

«Желто-голубые» не смогли прорвать оборону, как планировали. Фото: REUTERS

«Желто-голубые» не смогли прорвать оборону, как планировали.Фото: REUTERS

Гол разозлил украинцев. Было несколько попыток отыграться - Нойерупришлось спасать немцев. Хорошие подачи были у Ярмоленко и Коноплянки. На 39 минуте мяч даже влетел в немецкую сетку, но гол Ярмоленко не засчитали – офсайд.

Мячи забили Шкодран Мустафи и Бастиан Швайнштайгер. Фото: REUTERS

Мячи забили Шкодран Мустафи и Бастиан Швайнштайгер.Фото: REUTERS

Борьба во втором тайме практически быстро сошла на нет. Немцы уже держали победу в кармане, украинцы пытались владеть мячом, все малейшие попытки атаковать срывались. Тренер украинцев МихаилФоменко сделал несколько замен, в частности, выпустил «молодую кровь» -Зинченко. Но результат принесла только замена у немцев. За минуту до конца основного времени на поле появился Швайнштайгер и быстро сориентировался. Уже на 92 минуте молниеносная контратака – Эзил подает справа и Басти в касание замыкает. Германия обыграла Украину со счетом 2:0.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,209