Черногорец кормил полицейских сказками про бандитов на серебристой иномарке

В апреле мужчина написал заявление о том, что неизвестные украли у него портмоне, в котором находилась одна тысяча рублей.

Житель города угольщиков описал и место преступления - улица Космонавтов, и обидчиков, которые якобы передвигались на серебристой иномарке. Об уголовное ответственности за заведомо ложный донос заявителя предупредили. Правоохранители, расследуя дело, выяснили, что мужчина солгал. На самом деле компания молодых людей нашла портмоне, которое обронил неизвестный. Приятели созвонились с владельцем, сообщили ему о находке и попросили в качестве вознаграждения угостить их пивом. Хозяин имущества наотрез отказался и заявил в полицию об ограблении. Теперь мужчине грозит штраф в размере до ста двадцати тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,281