Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске продолжают судиться из-за трехлетнего Платона

Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске продолжают судиться из-за трехлетнего Платона

В феврале текущего года в Савеловский суд подали заявления родственники покойной Жанны Фриске. Если конкретнее, то это ее отец Владимир Копылов и ее сестра Наталья Копылова. Они хотят, чтобы им было разрешено общаться с трехлетним Платоном. Родители малыша – покойная певица и Дмитрий Шепелев. Сейчас в суде дедушка и тетя пытаются добиться справедливости, отстояв свое право на общение с внуком и племянником, поскольку малыш находится все время у Дмитрия.

По словам адвоката семьи Фриске отец ребенка не предъявляет завышенных требований. Кроме того, Дмитрий предоставил суду ряд соответствующих документов, но требуются также и другие бумаги. В этой связи следующее судебное заседание было перенесено на пятнадцатое июля.

У отца и сестры певицы четкие требования и настрой. При этом они готовы биться до конца за право общения с малышом.

Как было уже сказано, суды за право общаться с ребенком начались еще в феврале. Но при этом по различным причинам заседания не раз переносились. Причины бывали различные – как чья-то неявка, так и возникающая необходимость предоставлять новую необходимую документацию.

Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске продолжают судиться из-за трехлетнего ПлатонаИзвестно, что отец ребенка дал согласие на встречу Платона с дедушкой и тетей. Общение ребенка с Натальей и Владимиром Борисовичем состоялось в мае, правда, оно больше напоминало кадры из шпионского фильма. Малыш был вместе с охраной и детским психологом. Тем не менее, Копыловы не сдаются.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 321 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,249