Коллеги Дмитрия Мирона уверены, что актер умер от переутомления

Коллеги Дмитрия Мирона уверены, что актер умер от переутомления

Актер Дмитрий Мирон умер в возрасте 42 лет. Друзья и близкие артиста полагают, что причиной его смерти стало перенапряжение.

Как пишут «Известия», друзья и коллеги 42-летнего артиста Дмитрия Мирона рассказали, что у него была вторая работа. На протяжении многих лет актер совмещал службу в театре с работой сомелье.

Евгений Аксенов, актер: «Театр не приносил ему денег, работал Мирон за копейки и разрывался между двух работ, где и дневал, и ночевал. Был, к примеру, управляющим в приличном ресторане на Арбате, а сам всеми правдами и неправдами бегал в театр на Таганке, чтобы сыграть, чтобы порепетировать».

По мнению Аксенова, артист умер из-за физического и душевного перенапряжения. В последнее время Дмитрий Мирон работал в Казахстане управляющим нового винного ресторана. Там же, в одном из театров Алма-Аты, ему предложили сыграть большую роль, о которой он мечтал всю свою жизнь.

Евгений Аксенов: «Он не пил, не курил, не был наркоманом. Кто-то говорит, что у него был рак, кто-то пишет, что случился инсульт. Мирон был скрытный. Он не впускал никого в личную жизнь. А я почти уверен, что он себя загнал, переутомился, сгорел. Он готовился к новой роли, усиленно худел и перенервничал, не рассчитал свои силы».

Напомним, о смерти Дмитрия Мирона стало известно в понедельник. Артист умер в Алма-Ате. Дмитрий Мирон играл в нескольких московских театрах, он также известен зрителям по своим работам в российских сериалах.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,212