Ксения Бородина и Курбан Омаров подогрели слух о разводе

Ксения Бородина и Курбан Омаров подогрели слух о разводе

На днях в рядах поклонников Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова появились слухи о расставании пары. Телеведущая с бизнесменом никак эту информацию не комментируют и не опровергают ее. Даже наоборот - они размещают в микроблогах загадочные фотографии, которые заставляют подписчиков гадать, на самом ли деле Ксения и Курбан близки к разводу. Пара давно не размещает совместных снимков, а на фото, сделанных Бородиной, не видно обручального кольца.

Фолловеры ведущей "Дом-2" все больше уверены в том, что Бородина перестала поддерживать связь с мужем. Их смутил тот факт, что бизнесмен не появился на дне рождении Маруси. При этом Омаров опубликовал поздравительный пост для девочки в Инстаграм. 11 июня супруг телеведущей подлил масла в огонь слухов, разместив кадр, сделанный во время прогулки с маленькой Теоной, своим сыном Омаром и дочерью Ксении Марусей. "Отлично погуляли не смотря на дождь #субботаудалась #оченьскучаюпоней", - подписал фото бизнесмен.

На пост мужа телеведущая отреагировала еще более загадочно. Ксения разместила в соцсети видео с девочками, подписав его: "Дорогие мои, у нас все хорошо, все живы и здоровы и помните, все что не делается, все к лучшему. Я вас люблю".

Что произошло между супругами на самом деле, поклонникам пока остается только гадать. Напомним, что пышная свадьба Курбана и Ксении, которая собрала многих звезд шоу-бизнеса, состоялась в августе 2015 года. В декабре прошлого года у супругов родилась общая дочь Теона.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 820 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,278