Врачи запретили беременной Ксении Собчак лететь на «Кинотавр»

Вчера в рамках «Кинотавра 27» в Сочи прошла грандиозная вечеринка, устраиваемая журналом L'Officiel. Но, к сожалению, главная героиня вечера — Ксения Собчак, на мероприятие приехать не смогла. Телеведущая в последнюю минуту предупредила о своем отсутствии организаторов, сославшись на плохое самочувствие.

Фанаты 34-летней Ксении были сильно обеспокоены новостями о её болезни, ведь, как стало известно на прошлой неделе Собчак и её супруг — Максим Виторган в скором времени станут родителями.

Напомним, первые подозрения в том, что Ксения беременна появились после её появления на открытии выставки «Лев Бакст / Leon Bakst. К 150-летию со дня рождения» в костюме, который подчеркнул подросший животик Собчак. На следующий день она продолжила провоцировать слухи о своем интересном положении, появившись на церемонии премии журнала «Собака.ru» в облегающем платье. Новость о беременности Собчак сильно удивила её фанатов, ведь прежде Ксения крайне категорично высказывалась о рождении детей.

О том, что случилось с Собчак и как прошла вечеринка L'Officiel без главного редактора глянца, читайте в скором времени в репортаже 7days.ru

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,207