Дорожники продолжают устранять последствия ураганного ветра

Подрядные организации «Хакасавтодора» продолжают работы по приведению дорог в нормативное состояние после мощного ветра: на трассах работает техника, дорожные рабочие заняты распилом и уборкой деревьев, восстанавливают дорожные знаки.
Напомним, в минувшие выходные дни в результате сильного порывистого ветра и ливневых дождей на республиканских дорогах сложилась неблагоприятная обстановка. На автодороге «Абакан – Саяногорск» сильны ветром повалило более 30 тополей, повредилась дорожно– знаковая информация. А на 430 километре автодороги «Обход Абакана» в районе Братского моста из-за линевых дождей сошел селевой поток. Дорожная спецбригада оперативно устранила выход грунта на проезжую часть. Как сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Хакасии, сейчас безопасность дорожного движения обеспечена на всех участках автомобильных дорог.
Дополнительная информация для СМИ по телефонам: 8 (3902) 22-42-80, Елена Тимофеева, пресс-служба Минтранса Республики Хакасия.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 111 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
64, за 0,246