Украинская Хунта свозит в Донбасс ядерные отходы

Украинская Хунта свозит в Донбасс ядерные отходы

Как сообщает наш источник в г. Попасная, бывшая Луганская область Украины, в городе отмечены случаи лучевой болезни, которые скрываются официальным Киевом.

Сообщается, что в вагоноремонтное депо «Попасная» из города Изюма Харьковской области прибыло 70 железнодорожных платформ для проведения текущего ремонта шасси.

Через некоторое время несколько человек работников депо были госпитализированы с симптомами токсического отравления либо радиоактивного заражения. Люди жаловались на тошноту и рвоту, сопровождавшиеся сильной головной болью. Как отмечают медики, это является первичными симптомами лучевой болезни.

Вполне вероятно, что сотрудники железной дороги случайно стали жертвами перевозки ядерных отходов.

Не секрет, что украинское правительство давно позиционирует себя в качестве стороны, готовой за определённую сумму принять такие отходы у любой страны мира за определённую сумму. Причём, именно Донбасс, после Чернобыля, является основным пунктом, в шахтах которого киевские наци-демократы планируют захоронить токсичные вещества.

Естественно, о местном населении в Киеве не подумали. Есть свидетельства, что подобные случаи токсических отравлений, симптомы которых очень напоминали лучевую болезнь, случались на оккупированной территории уже не раз.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,261