В Хакасии знахарка отправится под суд за обман доверчивых клиентов

Женщина выманила у своих клиентов 275 тысяч якобы на купола для мини-церкви, деньги пообещала вернуть, но не сделала этого.

В Черногорске на скамью подсудимых отправится целительница, обвиняемая в мошенничестве. супруги обратились к жительнице Усть-Абакана 1952 года рождения по совету родственницы. Клиенты хотели снять порчу с семьи и вылечить хроническое заболевание. Знахарка стала помогать паре: провела несколько сеансов снятия порчи и процедуру заговора на деньги. При этом она не взяла с клиентов ничего, кроме баночки красной икры.

Спустя какое-то время, целительница снова пожаловала в гости. Цель визита женщина объяснила тем, что ей срочно понадобились деньги на купола для её мини-церкви. Знахарка подчеркнула, что средства нужны срочно, а кредит в банке ей не дают. За время сотрудничества усть-абаканка успела войти в доверие и даже вызывала симпатию семейной пары. Кроме того, гостья попросила деньги под солидные проценты на 2 недели и даже написала расписку. Так как супруги недавно купили квартиру и у них осталось 275 тысяч на ремонт и мебель, они, не раздумывая, отдали деньги своей спасительнице.

В условленный срок знахарка деньги не вернула. Потерпевший ежедневно звонил женщине, она заверяла, что всё вернёт, но обещания остались лишь на словах. Супруги поняли, что стали жертвами обмана и обратились в полицию. уголовное дело по статье "Мошенничество" расследовано и с обвинительным заключением передано в суд. 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,294