15 июня сборная России уступила команде Словакии на Евро-2016

Интрига до последнего. Именно в таком русле, похоже, будут развиваться события в группе Б. Пока что все команды имеют шансы пройти в 1/8 финала чемпионата Европы по футболу.

Голом словаки отметились на 32-й минуте. Это Владимир Вайсс всё сделал, как надо. Сделать что-то подобное в оставшееся до перерыва время у нас не получилось, а вот соперник в лице Марека Гамшика стесняться не стал. 45-я минута – и 0:2.

Оставалось надеяться и верить. Тем более что моменты были. И всё же это случилось. И случилось, кстати, довольно красиво. Пусть за очко не зацепились, но ведь как сыграли: в самой концовке атаки Олег Шатов выдал пас на голову Денису Глушакову и тот не подвёл – 1:2. Шла 80-я минута. Оставался шанс, казалось бы. Пошли вперёд. Однако не хватило ни сил, ни мастерства.

Теперь уже всё решится в игре с футболистами Уэльса. Не могут наши без интриги. Остаётся только ждать. Как всегда. И болеть за сборную России. Другой команды у нас нет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,239