Ксения Бородина рассталась с мужем — Курбан Омаров поднял на нее руку

Ксения Бородина рассталась с мужем - Курбан Омаров поднял на нее руку

Ксения Бородина рассталась с мужем - Курбан Омаров поднял на нее руку

Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина стала объектом внимания многих поклонников, которые переживают за ее личную жизнь из-за появившейся информации о расставании с мужем, Курбаном Омаровым. Они внимательно наблюдают за новыми публикациями знаменитости, подмечая отсутствие обручального кольца на безымянном пальце, а также тот факт, что оба супруга отписались от своих страничек. Недавно СМИ сообщили о том, что пара находится на грани развода по причине оскорблений и рукоприкладства со стороны Курбана Омарова.

Многие фанаты уверены, что Ксения Бородина подтвердила факт расставания с отцом маленькой Теи, своей очередной публикацией, в которой написала: «Мы уже проснулись у нас все хорошо – мы живы и здоровы. Запомните – все что ни делается, все к лучшему». Также не ускользнуло от внимания фанатов отсутствие Курбана Омарова на Дне рождения Маруси.

Согласно последней информации, просочившейся в СМИ, Ксения Бородина заметила подозрительную переписку своего мужа с какой-то девушкой, из-за чего и произошел конфликт. В момент выяснения отношений, Омаров оскорбил супругу и грубо толкнул. Не остался в стороне и экс-возлюбленный Ксении, Михаил Терехин. В общении с подписчиками он рассказал, что у Бородиной часто будут возникать проблемы с мужчинами, из-за ее характера, поскольку «она не умеет строить отношения и очень скандальна». Также Терехин посоветовал своей бывшей быть более сдержанной, чтобы стать похожей на мусульманскую жену.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 979 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,260