В годовщину смерти Жанны Фриске стало известно, кто получил наследство

В годовщину смерти Жанны Фриске стало известно, кто получил наследство

Год со дня смерти российской певицы Жанны Фриске исполнился сегодня, 15 июня 2016 года. В годовщину смерти артистки стало известно, кто получил наследство. Деньги достались мужу Фриске Дмитрию Шепелеву. Он же будет воспитывать их сына Платона. Телеведущий уже пообещал, что не будет запрещать родным Жанны видеться с мальчиком.

Ровно год исполнился сегодня со дня смертироссийской певицы Жанны Фриске. Она скончалась 15 июня 2015 года от рака. В годовщину смерти Фриске стало известно, кто получил ее наследство. Деньги достались мужу артистки телеведущему Дмитрию Шепелеву. Это подтвердил отец исполнительницы Владимир Фриске. Он пояснил, что наследство дочери — большое.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия ШепелеваПлатон останется с отцом. Родители певицы пообещали не отбирать мальчика у него. Шепелев в свою очередь сообщил, что не намерен запрещать родным Жанны Фриске навещать ребенка.

В годовщину смерти Жанны Фриске ее сестра Наталья опубликовала снимок певицы у себя в Instagram и рассказала, как прожила год без нее. "Очень тяжело дается жизнь без тебя… до сих пор жду звонка, до сих пор думаю, что ты просто уехала, каждый раз просыпаясь, думаю, что это страшный сон.  Время не лечит, со временем только хуже становится, только сложнее от тоски по тебе. Не хватает твоего голоса, твоего смеха. Я знаю, что ты в лучшем мире, поэтому не волнуюсь за тебя, знаю, что ты оберегаешь нас с небес. Мы тебя очень любим… ты навсегда останешься моей малышкой, спи спокойно, родная моя", — написала Наталья Фриске под фотографией Жанны.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Певица последние 2 года лечилась в Германии и США, однако болезнь так и не удалось победить. Артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Дмитрий Шепелев начал встречаться с Фриске в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына, мальчика назвали Платоном. Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего не известно. Однако летом 2015 года появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Сразу после смерти Жанны Фриске между Дмитрием Шепелевым и родителями певицы вспыхнул конфликт из-за наследства и ребенка. Несколько скандалов были довольно громкими, телеведущий обращался в полицию, отец Фриске в свою очередь обвинял его в растрате денег дочери и в том, что он не дает видеться с внуком.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,221