Жанна Фриске, годовщина смерти: отец певицы уверен, что Дмитрий Шепелев не придет почтить память

Жанна Фриске, годовщина смерти: отец певицы уверен, что Дмитрий Шепелев не придет почтить память

Завтра, 15 июня, будет ровно год, как из жизни ушла певица Жанна Фриске. Вся семья, множество близких и родных людей собираются посетить кладбище, где похоронена артистка. Но отец звезды уверен, что Дмитрий Шепелев не придет.
Жанна Фриске

 

В ночь на 15 июня в 2015 году скончалась в больнице от рака головного мозгапевица Жанна Фриске. Умерла она во сне. Никто, к сожалению, не смог спасти звезду от неминуемой гибели, ни деньги, собранные всем миром, ни лучшие врачи, ни вера. Память о Жанне завтра придут почтить на кладбище вс родные и близкие.

Звезда похоронена недалеко от дома, где живут ее родители, на Никло-Архангельском кладбище. После себя Фриске оставила малолетнего сына Платона, которого тут же после ее смерти забрал себе на воспитание фактический муж певицы – Дмитрий Шепелев.  После этого, семья Копыловых никак не может добиться регулярных встреч с ребенком. Дело, как известно, дошло до судебных разбирательств.

 

Сам же телеведущий хвастается и гордиться маленьким Платоном. Напомним, не так давно, они посетили парк, где трехлетний ребенок почувствовал себя в роли воздушного гимнаста. Шоумен также рассказал в недавнем интервью, что запрещает Платону пользоваться различными видами гаджетов, прививая любовь к книгам.

Кроме всего прочего, Шепелев признался, что до сих пор любит Жанну, и буквально каждый день рассказывает сыну про его маму.

Как бы там ни было, а отец Фриске не уверен в этом. Он, напротив, считает, что Дмитрий давно забыл супругу, и даже не придет на кладбище, чтобы почтить память о ней. Об этом он рассказал журналистам МК.

- В суде рассматривается дело о порядке общения вас с внуком, что-нибудь сдвинулось с мертвой точки?

- Нет, пока ничего не изменилось, - вздохнул Владимир Борисович Фриске. - Внука я уже год не видел.

- А что касается денег Русфонда...

- Ой, как надоели уже с этими деньгами. Я не хочу ни с кем на эту тему общаться, кроме правоохранительных органов и суда. Так что все узнаете из официальных источников.

- А вы пойдете завтра на кладбище?

- Конечно! Завтра год, как дочки нет с нами, будут поминки, все, как положено.

- Как думаете, Шепелев будет на могиле?

- Уверен, что нет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 186 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,275