Звёздная дорожка «Кинотавра»: Бондарчук и Куценко показали своих любимых девочек

Звёздная дорожка «Кинотавра»: Бондарчук и Куценко показали своих любимых девочек

Первый совместный выход в свет Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой.Первый совместный выход в свет Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Сочи завершился 27-й киносмотр [фото, видео]

Закрытие "Кинотавра" прошло в этом году ярко, как никогда. Во-первых, актёр и режиссёр Гоша Куценко вывел на звёздную дорожку жену Ирину игодовалую дочь Женечку. Девочке светская жизнь, судя по всему, не понравилась. Малышка расплакалась, когда её начали фотографировать репортеры.

- Не надо! Папа, уходим! - дала указание родителю Женя Куценко.

Гоша Куценко с женой и дочкой. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Гоша Куценко с женой и дочкой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ну и второй (и, наверное, самой главной) сенсацией звездной дорожки сталпервый выход в свет Фёдора Бондарчука и его невесты актрисы Паулины Андреевой. Пара так трогательно держалась за руки, что всем стало понятно без слов, что Бондарчук и Андреева очень счастливы.

Фёдор Бондарчук официально представил невесту. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фёдор Бондарчук официально представил невесту.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ну, а красавицы-актрисы, понятное дело, поспешили продемонстрировать публике свои новые наряды.

Мы попросили оценить оригинальность платьев известного дизайнера Ксению Князеву. Ну и мнение читателей для нас, безусловно, важно. Поэтому красную дорожку посмотрел и подписчик Твиттера "Комсомолки".

Дизайнер Ксения Князева.

Дизайнер Ксения Князева.

Божена Рынска

Дизайнер Ксения Князева: "На мой взгляд, довольно сомнительное платье для красной дорожки. Странный силуэт. И сочетание голубого с мятой в нем совсем не торжественное. Планка по полочке неожиданно закончилась. Из-за удлиненного манжета платье напоминает наряд Пьеро. Все очень закрыто, хочется отрезать лишнюю ткань."

Читатель "КП" Дмитрий из Оренбурга, 35 лет: "Странный балахон и несуразные рукава. Мешковато."

Божена Рынска Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Божена РынскаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Екатерина Шпица

Дизайнер Ксения Князева: "Силуэт красивый, фасон бюстье как раз для вечернего выхода. Однако складывается впечатление, что платье великовато."

Дмитрий, читатель "КП": "Открытые плечи отвлекают от ширины бёдер. Прелестный макияж! На мой взгляд, это леди!"

Екатерина Шпица Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Екатерина ШпицаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга Сутулова

Дизайнер Ксения Князева: "Мне нравится это черно-белое сочетание полоски и романтичных цветов. И прическа очень удачная под этот образ."

Дмитрий, читатель "КП": "Скромно, но со вкусом. Платье хорошо смотрится и сочетается с фигурой, цветом волос и оттенком кожи. Думаю, что у Ольги удобная обувь без дикого каблука!"

Ольга Сутулова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ольга СутуловаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной

Дизайнер Ксения Князева: "Платье канареечного цвета весьма актуально этим летом. Для яркой блондинки - отличный вариант. Видно, что ТатьянаДюжева готовилась и подошла к выбору наряда серьезно."

Дмитрий, читатель "КП": "Дима - русский вариант Джеймса Бонда. А супруга его, как всегда, подчеркнула в наряде все свои достоинства."

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
93, за 0,227