Адам Левин оплатит похороны Кристины Гримми

Адам Левин оплатит похороны Кристины Гримми

Американский певец, актер, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин оплатит похороны Кристины Гримми, которая была его подопечной на шоу The Voice («Голос»). Девушка была застрелена маньяком в Орландо в минувшие выходные.

«Сегодня утром я узнал, что Адам Левин лично позвонил моей маме и сказал, что оплатит похороны и ее перелет. Я был просто поражен», — написал на своей страничке в Facebook брат покойной Марк, поблагодарив всех за поддержку.

Как сообщалось, 22-летняя певица Кристина Гримми – одна из финалисток шоу The Voice — 10 июня 2016 года выступила в концертном зале Plaza Live. После шоу она подошла к поклонникам и начала раздавать автографы.

К певице подошел мужчина с пистолетом и выстрелил в нее несколько раз. Брат Гримми попытался скрутить преступника, но тот успел застрелить себя. Кристина скончалась в больнице.

Полиция установила личность подозреваемого в ее убийстве. Преступником оказался 27-летний Кевин Джеймс Лойбл из города Сент-Питерсберг в штате Флорида. Правоохранительные органы не исключают, что он был душевнобольным. У подозреваемого при себе было два заряженных пистолета, патроны к ним и охотничий нож. Предположительно, он специально приехал в Орландо для совершения преступления.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 273 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,273