Медведев фотографировался с бизнесменом, «искренне поддержавшим» теракт в Орландо

Медведев фотографировался с бизнесменом, «искренне поддержавшим» теракт в Орландо

Сам Ибрагимов продолжает настаивать на одобрении преступления

Президент Союза молодых лидеров инноваций Татарстана Рамиль Ибрагимов, поддержавший расстрел 49 человек в гей-клубе Орландо, как выяснилось,делал селфи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, которое ранее выкладывал у себя в блоге.

Медведев фотографировался с бизнесменом, «искренне поддержавшим» теракт в Орландо

Фото: facebook.com/ramil.ibragimov.961

Напомним, что скандал вокруг Ибрагимова разгорелся после его на данный момент удаленной записи в инстаграме: там он заявил что убийца Омар Матин из Орландо был «правильным афганским пацаном», и выразил надежду, что раненые им люди «сдохнут» в больнице. «Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию», — завершил свой текст Ибрагимов.

Позднее он был вынужден удалить его и написал новый пост: выяснилось, что причиной удаления стали не обвинения в разжигании розни, а лишь страх из-за подозрений в одобрении терроризма.

Читайте о гомосексуальных пристрастиях террориста.

В остальном же Ибрагимов своей позиции не изменил, он по-прежнему утверждает, что «гомосеков <...> в моей родной стране развелось просто аццкое количество. Тест на гомосятину Рунет не сдал», а также что он «всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем».

Ибрагимов приравнял убийство и гомосексуализм, заявив, что это два смертных греха.

Комментируя эти записи, известный блогер Рустем Адагамов обратил внимание на то, что в соцсетях Ибрагимова присутствует его селфи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сделанное в марте 2015 года во время презентации частного технопарка.

Также Адагамов призвал жаловаться на Ибрагимова президенту Тарастана и заявил, что рассказал о нем «старому знакомому, который работал в американском посольстве в Москве» в надежде, что там «отреагируют» на поддержку террориста.

Прокомментировал записи Ибрагимова и Алексей Навальный, назвавший его «людоедом».

Ибрагимов в интервью всегда отказывался раскрывать источники инвестиций в свои проекты, заявляя, что деньги «достает из тумбочки», или же их ему «дает Аллах». Он позиционирует себя как «убежденного сталиниста» и рассказывает о множестве технопарков (в частности — МФТИ), которые намерен строить по всей стране.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 46 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,232