Прогноз на матч Россия — Словакия

Прогноз на матч Россия - Словакия

В среду 15 июня в 16:00 в Лилле на стадионе ««Стад Пьер Моруа»» в игре второго тура Чемпионата Европы-2016 встретятся сборные России и Словакии.

Сборная России, провалив первую игру турнира во Франции, всё же смогла на последних минутах вырвать ничью в поединке с командой Англии 1:1. Уровень игры, показанный командой Слуцкого разочаровал, россияне всю игру отбивались от наскоков британцев и забили случайный гол из-за расхлябанности обороны и вратаря соперников. В первом матче сильно сыграл только Акинфеев, а на что способна сборная России в атаке, остаётся загадкой, так как осмысленных атак в её исполнении за всю игру практически не было.

Сборная Словакии подошла к Евро с беспроигрышной серией из 8 матчей, в которых одержала 5 побед при 3 ничьих. Но в стартовом матче континентального первенства не по игре уступила команде Уэльса 1:2, хотя большую часть матча владела игровым преимуществом, но ошибка обороны в концовке матча привела к поражению. Плюс лидер и вожак словаков Марек Хамшик провёл невзрачный матч, и это заметно снизило атакующий потенциал команды.

Сборные России и Словакии до сегодняшнего матча встречались шесть раз, одну игру выиграли словаки, трижды команды сыграли вничью, и 2 матча выиграла сборная России, общая разность мячей в этих встречах составила 4:3 в пользу россиян. Учитывая статистику личных встреч команд, и их первые матчи на турнире во Франции, когда они откровенно разочаровали своей игрой в атаке, думаю, что в предстоящем матче много забитых мячей не будет. Мой прогноз, ТМ 3.

Прогноз: ТМ (3) c коэффициентом 1.57 в БК William Hill

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,214