НАТО — ум, честь и совесть нашей эпохи!

Давайте поговорим о серьезном с юмором? Ой, ой, ой, вот только не нужно мне втусовывать, что КОНТ,это мол не та площадка. Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Я все не могу успокоится на тему военных учений НАТО. К бедному мишке, который с дуру решил разделить трапезу с финскими вояками. 3 000 натовских сначала испугались его, потом, гады, убили, не могли просто прогнать?!Но не будем о грустно, я об этом уже писала. Кстати на весь мир о победе финов докладывал пресс-секретарь военизированной бригады "Кайнуу" Сату Хуянен. Не правда ли говорящая фамилия? Вот такое всё это НАТО Хуяненковатоу...

Теперь байка:

Старая история...

80-е годы. Где-то в Средиземке контролируют друг друга две эскадры- наша и натовская. Пока военные друг за другом гоняются, советский танкер отстаивается на якоре. Скучно.

А на танкере имеется переходная палуба между надстройками, прямо- таки волейбольная площадка. В общем, нашли мяч, привязали тонким тросиком за шнурки чтобы за борт не улетел, натянули сеть и попер волейбол. А через какое-то время болельщики нарисовались. Американские. На вертолете.

Повиснут в 10-ти метрах от парохода и смотрят. Мяч ветром сдувает, волейбол заканчивается. И так каждое утро. На пятый день, едва завидев на горизонте "фанатов", один из механиков спокойным шагом сходил в каюту и вернулся с крупнокалиберной рогаткой. Он ее ночью из стальных прутьев сварил. Примотал свою зенитку проволокой к леерам, вытащил из кармана здоровенный болт... Вертолет качнуло от удара так, что американцы чуть не вывалились. И вмятина осталась приличная.

В общем, больше не прилетали. Там же. Матросы поймали баклана, (размах крыльев до полутора метров) нарисовали ему под крыльями красные звезды и отпустили. Что было дальше, остается только гадать, но можно представить американские рожи, когда над ними прошел такой "сокол".

НАТО - ум, честь и совесть нашей эпохи!

И немного анекдотов, ну конечно про НАТО:

***

Вынужденные мигранты благодарны НАТО — такого сексуального разнообразия в их жизни ещё не было!

НАТО - ум, честь и совесть нашей эпохи!

***

Есть простой до безобразия способ решить политические проблемы, связанные с наступлением НАТО: нужно в него вступить.

***

Финны: Нашу границу, со стороны России, нарушил неопознанный вертолет. НАТО: Почему не атаковали?!!!! Финны: А куда нам потом водку пить ездить?

***

Со вступлением Латвии в блок НАТО, альянс усилился за счет Латвийского Военно—морского Плота и Латвийского Военно—воздушного Змея.

НАТО - ум, честь и совесть нашей эпохи!

***

Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, горы трупов... — Послушайте, пан, как нам сильно повезло!

— В чем? Что мы в НАТО и Евросоюз вступили?

— Нет. В том, что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством.

***

Сержант спрашивает у американского солдата:

- Что ты будешь делать, если наступишь на мину?

- Сэр, согласно данной инструкции поднимусь вверх на 30 метров и рассыплюсь мелкими кусочками на обширной территории.

***

"НАТО недоволен разработкой новых ракет в РФ"

комментарий к новости:

xxx: Гитлер тоже был недоволен разработкой Катюш.

Но тогда к нему не прислушались...

 

НАТО - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Всё...

Как там сказал Мюнхгаузен: "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."

Вы не согласны?

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

НАТО - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,312