Никакой солидарности с педерастами

Никакой солидарности с педерастами

На "Ленте.ру" вышел классический такой текст об ужасных ватниках, которые не хотят глубоко скорбеть о трагедиях толерантного мира и не признают педерастов своими. Обличает автор Арина нас (причем так и говорит - мы, хотя в душе, конечно, считает - они) в рукопожатном стиле - мол, агрессивные диванные патриоты и мракобесы ненавидят все, что не похоже на них (ой, простите, на нас).

Обличительные фразы одна типичнее другой:
"Такое ощущение, что у некоторых соотечественников эта массовая резня вызвала нечто вроде злорадства"
"В России, увы, никто не умеет договариваться"
"Общественной дискуссии нет — есть массовая склока"
"Объединяет разве что ненависть. Не важно, кого мы ненавидим — Обаму, Собянина, Собчак"...

В общем, жуть. Будто посмотрел в зеркало, а там - не Арина Холина с модной татушкой (наверное, на всю спину), а дикий злобный варвар, воняющий перегаром и нетолерантностью. Обреченный на ненависть и свои жалкие радости. Не хватает только почему-то упоминания фанатов, устроивших беспредел в цивилизованном Марселе, - какой яркий пример деградации русского патриота! Как это авторша упустила? Но ничего, вспомнит в следующей колонке - как раз арестовали 43 фаната и собираются устроит масштабное судилище в назидание "цивилизованному миру". Глядишь, Москве придется искать французских шпионов, чтобы обменять на них...

Если же серьезно, то по Орландо в России абсолютно нормальная реакция здоровых людей. Это-то и разочаровывает рукопожатных. Ведь теракт и его освещение призвана загнать человека в ловушку между двумя лагерями - либо записывайся в сочувствующих исламистам, либо в сочувствующих педерастам. Не просто погибшим, а педерастам в целом, которых уничтожают исламисты. Правда, случилась информационная осечка - вдруг, пошли свидетельства, что исламист сам того... Неувязочка.

Однако смотрите, какой главный рефрен новостей: расстрел несчастных в гей-клубе, родители и друзья скорбят о погибших, мама показала переписку с погибшем сыном Эдди... Стоп! - щелкает у каждого, кто не свихнулся на восприятии содомии как нормы - а что там делал погибший Эдди? и как он развлекался? Ну все же взрослые люди, не надо живописать, как мужик мужика целует в мочку и взасос? Но нет, в новостях это толерантно умалчивается - а порой и просто говорят "отдыхали в клубе". Ну да, отдыхали... И да, ужасно, что их расстреляли. Но скорбеть в духе "мы все геи Орландо" никто не будет. По крайней мере, среди ватников России. И не только по той причине, что они "чужие". А из-за того, что будучи больными, они не просто болезнь выдают за норму, но обвиняют других, что не воспринимают ее нормой. К ним нет ненависти и злорадства, это наговор рукопожатных. Но с педерастами нет и не может быть никакой солидарности - даже при такой трагедии.

Таким же, как Арина, не устаю повторять: чем больше вы, "свободно мыслящие", задыхаетесь, тем легче мне дышать. Чем меньше вам, западникам, нравится в России, тем приятнее мне осознавать, что Россия обретает себя. Без всякой лицемерной толерантности.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,347