В Хакасии мать и сын-подросток не смогли стать наркобизнесменами

Первая же сделка оказалась подставной и семейный бизнес не состоялся. Теперь мать и сын отправятся на скамью подсудимых.

36-летняя жительница Саяногорска и её 16-летний сын договорились закупать наркотики через Интернет, фасовать их и продавать в городе металлургов. Вырученные деньги планировали тратить на содержание семьи. 1 апреля заказали запрещённое вещество и оплатил покупку через киви-кошелек. На следующий день в Красноярске преступная парочка забрала товар и вернулась в Саяногорск. Наркотики злоумышленники хранили в холодильнике у себя дома. 3 апреля сын продал меньше полграмма синтетики первому клиенту, который оказался подставным: закупка была «проверочной». Спустя некоторое время в квартире драгдилеров сотрудник УФСКН России по Хакасии изъяли вещество массой 13,649 г. Преступный умысел матери и сына не был доведен до конца по независящим от них обстоятельствам. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело передано в суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,287