Владимир Путин и Николя Саркози встретились в Стрельне за неформальным ужином

Владимир Путин и Николя Саркози встретились в Стрельне за неформальным ужином

Началась встреча президента России и экс-президента Франции. Беседа Владимира Путина с Николя Саркози проходит в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом (в Стрельне) за неформальным ужином. Вначале встречи российский лидер поблагодарил Саркози за приезд.

Как отмечает "Интерфакс", российский президент обращается к Николя Саркози на "ты". "Ты находишься сейчас в таком замечательном состоянии, что можешь говорить откровенно", — пошутил российский президент.

Как ранее сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков, беседа будет носить непротокольный характер, могут быть затронуты любые темы, в том числе состояние и перспективы российско-французских отношений в политической, торгово-инвестиционной и культурной сферах, возможные предстоящие контакты, региональную проблематику.

28 апреля Национальное собрание Франции, а 8 июня — Сенат — приняли резолюции с призывом к отмене антироссийских санкций.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,293