Жительница Хакасии убила знакомую из-за старых обид

Знакомые распивали алкоголь и вдруг решили вспомнить старые обиды. В итоге одна из женщин схватила кухонный нож и убила оппонентку.

12 июня во дворе одного из частных домов села Туим Ширинского района обнаружено тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следователи и полицейские в кратчайшие сроки нашли подозреваемую в убийстве, ею оказалась 45-летняя знакомая погибшей.

По предварительным данным, с 11 по 12 июня знакомые распивали спиртное в одном из частных домов по улице 9 января села Туим. В состоянии алкогольного опьянения женщины стали вспоминать старые обиды. Оказалось, в марте 2016 года сожитель 42-летней сельчанки убил мужа её знакомой. Мужчину арестовали. Из-за этого случая 45-летняя женщина и невзлюбила приятельницу. Во время выяснения отношений, злоумышленница схватила кухонный нож и два раза ударила свою оппонентку в грудь. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,259