Глава Хакасии Виктор Зимин : «По дорогам судят о республике»

Транспортной составляющей региона уделил особое внимание глава Хакасии Виктор Зимин на заседании правительства.

 

 

  

–Сейчас  люди активно перемещаются к местам отдыха, в Хакасии таких мест довольно много, кроме того, наши жители активно путешествуют. В этой связи у меня несколько вопросов о готовности республики к сезону, - сказал руководитель республики.

В частности, он попросил министра транспорта и дорожного хозяйства республики Александра Егорова доложить о том, какой объем работ по ремонту и реконструкции дорог запланирован на летние месяцы в республике, включая процесс реконструкции первых 5-ти километров дороги Бирикчуль – Вершина Теи.

– У вас важнейшее направление, по которому зачастую в целом судят о республике, поэтому очень важно обеспечить слаженное и эффективное выполнение всех стоящих перед вами задач, – подчеркнул Виктор Зимин.

Александр Егоров начал свой доклад с ситуации по реконструкции упомянутой выше автомобильной дороги. Он отметил, что на сегодняшний день работа ведется по графику, в сентябре-октябре будут сданы первые километры.

Далее Александр Егоров отметил, что дороги Хакасии, благодаря принятым ранее мерам, после зимы находятся в достаточно хорошем состоянии. На сегодняшний день проводится осмотр дорог, по результатам которого будут даны отдельные поручения по ремонту и благоустройству. Также Александр Леонидович подчеркнул, что в текущем году будет отреставрировано 27 километров дорог, в том числе искусственных сооружений.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,374