Двухметровый аллигатор утащил ребенка в Диснейленде в Орландо

Двухметровый аллигатор утащил ребенка в Диснейленде в Орландо

Происшествие случилось в городе Орландо неподалеку от отеля Disney's Grand Floridian Resort & Spa, находящегося в популярном парке развлечений "Диснейлэнд", сообщает телеканал ABC. Семья из пяти американцев приехала туда на отдых. Вечером они отдыхали на берегу местного озера "Лагуна семи морей". Именно там рептилия напала на двухлетнего мальчика. Отец предпринял попытку спасти своего сына, но не сумел.

Полиции пока не удалось найти ребенка. Аллигаторы довольно часто становятся причинами чрезвычайных происшествий в штате Флорида. В период с 2000 по 2010 год от зубов рептилий погибло по крайней мере 14 человек.
Второй раз за неделю город Орландо во Флориде становится местом, где происходит трагедия. В ночь на 12 июня сын выходцев из Афганистана Омар Матин напал на ночной гей-клуб Pulse в Орландо, штат Флорида. Преступник, вооруженный винтовкой и пистолетом, закрылся в заведении вместе с несколькими заложниками. Через несколько часов он был ликвидирован, а заложники освобождены.
Погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Ответственность за произошедшее взяла на себя группировка "Исламское государство".

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 37 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,218