Оксана Степанова, подруга Фриске, Шепелев (фото): роман или дружба?

Дмитрий Шепелев не «засветился» на кладбище в годовщину смерти жены. А Оксана Степанова становится дополнительным поводом для очередной порции обвинений Дмитрия Шепелева в устах Владимира Фриске.

В годовщину смерти Жанны Фриске не затихающие в принципе публикации, в которых упоминаются интересные факты о Жанне Фриске, ее родных и близких, вспыхнули с новой силой.

Как упоминает Росбалт, родные певицы сообщили, что не встретили на кладбище ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Отец Жанны сообщил, что Дмитрий Шепелев прислал венок, однако на кладбище его не видели. Сын Жанны и Дмитрия Платон через подругу семьи передал для мамы сорванный полевой цветок в пакетике.

Уже в течение некоторого времени, сообщает Rusevik, отец Жанны Фриске уверяет, что близкая подруга Жанны Фриске косметолог Оксана Степанова заменила Дмитрию Шепелеву умершую жену, а двухлетнему Платону - маму.

«Я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное», - заявил Владимир Фриске.

Оксана Степанова и Жанна Фриске при жизни были довольно дружны, во время болезни Оксана много времени проводила рядом с Жанной. Оксана была личным косметологом певицы, но это не мешало им поддерживать добрые дружеские отношения. После смерти Жанны Оксана продолжает общаться с Дмитрием Шепелевым и, по словам ведущего, помогает ему с сыном Платоном.

В свое время Владимир Фриске уверял, что Степанова очень помогала им в то трудное время, когда Жанна окончательно слегла и, в отличие от того же Дмитрия Шепелева, не отходила от больной. Но, судя по последующим высказываниям отца Жанны, Оксана Степанова становится еще одним из инструментов в его войне с Шепелевым.

Родители Дмитрия Шепелева во все время нападок, обвинений, обсуждений с журналистами не общались. Но, известно, что бабушка Шепелева высказалась о Фриске:

«У меня самый прекрасный внук в мире! Я не верю в то, что говорит о нем папа Жанны. Мы с этим человеком не контактируем. Пусть каждый отвечает за свои грехи перед Богом».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 575 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,273