Утащивший ребенка во Флориде аллигатор вырвал его из рук отца

Утащивший ребенка во Флориде аллигатор вырвал его из рук отца

Стали подробности чудовищного инцидента в парке развлечений Disney World в американском штате Флорида, где аллигатор утащил в озеро двухлетнего мальчика. Как оказалось, хищник атаковал ребенка на глазах у его родителей, а отец похищенного отчаянно пытался спасти сына и получил ранения.

Утащивший ребенка во Флориде аллигатор вырвал его из рук отца

фото: morguefile.com

Трагедия разыгралась накануне вечером на территории курортного отеля Disney's Grand Floridian Resort & Spa, расположенного в известном парка развлечений Disney World в городе Орландо.

Пропавший мальчик приехал отдыхать в компании своей семьи из пяти человек. В момент инцидента они находились на берегу искусственного озера «Лагуна семи морей». Известно, что ребенок немного зашел в воду и начал играть там, когда на него напал аллигатор, сообщает РИА Новости.

Все произошло на глазах у родителей мальчика, которые пытались спасти сына. Отец ребенка при этом получил незначительные травмы.

В настоящее время мальчика ищут несколько десятков человек, в том числе зверолов и водолазы. К операции подключен вертолет, который освещает район поисков с воздуха. Лодки проводят эхолокацию воды при помощи сонаров.

Пока непонятно, как в охраняемом парке могла произойти такая трагедия. В руководстве парка заявили, что за местными аллигаторами ведется наблюдение, а у местных водоемов были установлены таблички о запрете на купание.

В конце марта в индонезийских джунглях было найдено истерзанное тело российского туриста. В местной прессе сообщали, что занимавшегося дайвингом россиянин был растерзан крокодилом.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,214