Во Флориде нашли тело схваченного аллигатором двухлетнего ребенка

Во Флориде нашли тело схваченного аллигатором двухлетнего ребенка

Во Флориде нашли тело схваченного аллигатором двухлетнего ребенка

Ребенок, которого отец не смог вырвать из пасти хищника, умер не от травм, а от утопления

Во Флориде обнаружено тело двухлетнего мальчика, утащенного накануне аллигатором в парке развлечений Walt Disney World в городе Орландо, сообщает в четверг CNN.

Отмечается, что тело было найдено на глубине примерно двух метров неподалеку от места, где крокодил напал на мальчика. Скорее всего, ребенок погиб в результате утопления. Останки мальчика уже передали для проведения вскрытия.

В поисковой операции участвовали вертолет, лодка и водолазы, а также более 50 сотрудников правоохранительных органов и два подразделения морпехов. Как отмечает BBC News, в ходе поисковой операции были убиты пять аллигаторов.

По словам шерифа округа Джерри Демингса, семья с ребенком приехала на отдых в Walt Disney World из штата Небраска. Во вторник вечером ребенок находился у берега озера неподалеку от отеля, когда на него напал хищник и утащил в воду. Отец попытался отбить сына, но ему это не удалось. Мужчина получил небольшие ранения.

Сообщалось, что размеры напавшего на ребенка животного, предположительно, составляют от 1,2 до 2 м в длину.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,216