Захарова прокомментировала поражение сборной РФ. На лабутенах?..

Захарова прокомментировала поражение сборной РФ. На лабутенах?..

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала поражение сборной России в мачте против Словакии на чемпионате Европы-2016.

"Сижу в кафе на Ленинградском вокзале. По ТВ футбол. Мужики все кислые. Скорбная тишина нарушается лишь тупыми ударами пивных стаканов о стол и не менее тягостным коллективным шипением нецензурного", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

А в обязанности официального представителя МИД входит и это?

Ну танцы в лабутенах входят, мы теперь знаем. Футбол, стало быть, тоже... А что насчет других животрепещущих тем, например, вот в Орландо уже третья мировая сенсация происходит - то певицу застрелили прямо на концерте, то педерастов расстреляли в большом количестве, теперь вот еще крокодил пацаненка съел. Что думает МИД по поводу всего этого? В частности, о неслучайности происходящего именно в Орландо? Ну там силы зла, может, кто Некрономикон прочитал спьяну, и понеслось?..

Хотя, возможно, фейсбук Захаровой - это ее частное личное дело, ну пишет женщина, что видит. Как чукча, что вижу, то пою. Что съела за ужином, как спалось, как стул. Но тогда почему все СМИ цитируют именно блог госпожи Захаровой, и непременно с уточнением "официальный представитель МИД написала"?

Так хотелось бы знать, какова официальная позиция МИД по поводу очередного военного обострения в ДНР и ЛНР, например. Хотя, конечно, по сравнению с проигрышем нашей сборной словакам - сущие пустяки, несколько трупов...

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 48 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,319