Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских фанатов

Журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских фанатов

Еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских фанатов. Подпись к карикатуре гласит: "Хулиганы. Русские приехали только для мордобоя".

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo в свежем номере от 15 июня опубликовал карикатуру на российских фанатов, ставших участниками погромов во Франции во время чемпионата Европы по футболу 2016 года.

На рисунке изображен обрюзгший и небритый мужчина с рассеченной щекой и подбитым глазом, держащий во рту сигарету, а в руке — окровавленную бейсбольную биту. Подпись к карикатуре гласит: "Хулиганы. Русские приехали только для мордобоя". "О нет! Еще и для оперы!" — парирует нарисованный персонаж

12 июня КДК УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС за поведение болельщиков во время матча Евро-2016 против Англии (1:1). Решение принято по фактам расистского поведения российских фанатов, использования пиротехники на трибунах и драки по окончании матча. 14 июня УЕФА назначил РФС наказание в виде отложенной дисквалификации по факту нападения российских болельщиков на фанатский сектор сборной Англии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,259