На Урале умерла впавшая в кому от наркоза девочка

В Екатеринбурге умерла девочка, которая из-за стоматолога попала в кому. Об этом заявил Александр Шульга, помощник старшего СУ СК в Свердловской области.

Согласно предоставленным данным, в январе прошлого года трехлетняя Елизавета Епифанова вместе с матерью обратилась в стоматологическое отделение детской городской больницы номер девять. Девочке пришлось удалить несколько зубов. Процесс удаления прошел успешно, после него мать и ребенок отправились домой.

Однако уже вечером девочке стало плохо, а наутро врачи скорой помощи констатировали тот факт, что ребенок впал в кому. Ее госпитализировали.

"Назначена экспертиза для определения причины смерти. Также будем проверять, насколько качественно девочке оказывали помощь", — сказал Шульга.

Против врачей больницы возбуждено уголовное дело. Если их халатность докажут - уволят и лишат свободы на срок до семи лет.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,279