Мужчина удерживал 12-летнюю дочь шесть часов

Мужчина удерживал 12-летнюю дочь шесть часов

Обнародованы кадры спецоперации в Сочи, где освободили девочку, которую несколько часов в заложниках удерживал собственный отец. После долгих переговоров мужчина отпустил ребенка и добровольно вышел к полицейским.

Напомним, накануне пьяный житель поселка Блиново выгнал жену из дома, а сам заперся с 12-летней дочкой. Женщина рассказала, что супруг вел себя неадекватно, угрожал и даже хватался за нож. Переговоры со злоумышленником велись почти шесть часов.

По данным источника, мужчина выдвигал условия. Он требовал себе бутылку водки, а дочке – мороженое. Силовики готовы были брать дом штурмом, но после нескольких часов осады отец протрезвел и согласился отпустить ребенка и сдаться.

В отношении мужчины следователи уже возбудили уголовное дело. Но сначала хулигана направили в больницу, чтобы пройти тест на алкоголь. В доме нашли расписку, в которой сам он просит отправить его на лечение в наркодиспансер.

После освобождения 12-летнюю заложницу осмотрели медики. Девочка пережила сильный стресс, но осталась цела.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 30 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,275