В Черногорске жилой дом рассыпается по частям, недавно обрушился карниз

Общероссийский народный фронт в Хакасии взялся контролировать расселение жильцов из аварийного здания по улице Октябрьская.

Двухэтажную постройку ещё в апреле 2015-го признали ветхой, но собственникам квартир до сих пор не сообщили точную дату переезда в новое жильё. Тем временем дом разделила на две части трещина. Она идёт от фундамента до крыши. Регулярный косметический ремонт не помогает. Недавно обрушился бетонный карниз здания. Рухнувшая конструкция сломала деревянный забор. Фундамент и стены разрушаются в результате взрывов на близлежащих угольных разрезах.

По мнению представителей ОНФ, находиться в доме опасно для жизни. «Фронтовики» направили главе Черногорска и  министру строительства и ЖКХ Хакасии обращение с просьбой принять меры для скорейшего расселения людей из аварийного здания, сообщается на сайте всероссийского движения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,247