Жители Хакасии чаще всего используют маткапитал для покупки жилья

В Пенсионном фонде Хакасии сообщили, что наиболее популярным способом использования средств материнского капитала среди жителей республики является покупка жилья. Только за май этого года более 500 семей таким образом решили жилищную проблему.

Всего же за 10 лет действия программы около 8,3 млрд. рублей выделенных в ее рамках использовались на улучшение условий проживания. При этом около 3,2 млрд рублей жители Хакасии потратили на покупку жилья без привлечения кредитных средств.

В последние годы произошло существенное ужесточение требований к потенциальным заемщикам, отмечают эксперты. В связи с этим многие россияне используют сегодня альтернативные варианты получения средств при возникновении срочной необходимости. Один из наиболее популярных - срочный выкуп машин, который предлагают специализированные компании. Такой способ позволяет осуществить продажу авто и получить полный расчет за него в тот же день. При этом данный вариант выгоден не только для тех, кто срочно нуждается в крупной денежной сумме, но и для желающих продать автомобиль максимально быстро и без лишних забот. Выкуп машин проводится после проведения оценки специалистом, что гарантирует получение адекватной цены.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,245