Магомадов: «Мальдонадо можно назвать достойным соперником для Емельяненко»

Магомадов: "Мальдонадо можно назвать достойным соперником для Емельяненко"

Бронзовый призер чемпионата мира по джиу-джитсу Аюб Магомадов в преддверии турнира FIGHT NIGHTS Global 50, в главном поединке которого сойдутся Федор Емельяненко и Фабио Мальдонадо, высказал мнение, что бразильский спортсмен является достойным соперником для "Последнего Императора", однако сам Емельяненко уже прошел свой пик как боец.

"Люди помнят Pride и прекрасно понимают уровень Фёдора сейчас, наверное, на данный момент, Мальдонадо действительно можно назвать достойным соперником для Емельяненко. Но при всём уважении к тому количеству ударов, которое он принял в свою голову за время карьеры в UFC, Мальдонадо был уволен из этой организации с отрицательным рекордом.

Стоит ли ждать, что в России появится фигура такого же масштаба, как Федор? Такого же как Фёдор не будет, как не будет таких же как Джордан или Гретцки. Будет другое. Не нужно ждать того же самого. Фёдор, при всём уважении к его достижениям, себя изжил, он прошел свой пик как боец. На возвращении он сможет заработать какие-то деньги, но предъявлять к нему какие то профессиональные требования я бы не стал. Но я буду рад ошибиться", - сказал Магомадов.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,218