Мост Кадырова обжалуют в суде из-за подозрений на коррупцию

Мост Кадырова обжалуют в суде из-за подозрений на коррупцию

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник и Борис Вишневский заявили о намерении обжаловать в суде и прокуратуре подписанное губернатором города Георгием Полтавченко решение о наименовании моста через Дудергофский канал в честь Ахмата Кадырова.

Мост Кадырова обжалуют в суде из-за подозрений на коррупцию

фото: Наталия Губернаторова

Идею обжалования подсказал политикам в Facebook журналист Дмитрий Ратников. Он отметил, что «власти предоставили прекрасную возможность» для отмены своего решения, так как «постановление подписано 15 июня, хотя срок антикоррупционной экспертизы заканчивается сегодня».

 

После этого Резник сообщил «Фонтанке», что и общественное обсуждение моста свелось к тому, что сначала было подписано постановление о нем, а потом уже власти обратились к депутатам.

Напомним, что вчера в ЗаКСе Резнику выключили микрофон, когда он попытался обсудить название моста. Сегодня же на сайте Полтавченко был опубликован подписанный губернатором документ о новом названии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,230