Прогноз на UFC. Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо

Прогноз на UFC. Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо

17 июня в Санкт-Петербурге будет горячо. Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 порадует всех, кто любит город на Неве, белые ночи и бои без правил. В ринге можно будет лицезреть Последнего Императора – Федора Емельяненко. Противником богатыря из Старого Оскола станет бразилец Фабио Мальдонадо.
UFC / MMA, FIGHT NIGHTS GLOBAL 50, Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо17 июня 2016, 21:00 МСК

Но, разумеется, имя оппонента для поклонников взрывного российского бойца не настолько важно. Кассу вечера сделает фамилия Емельяненко.
Четыре года назад Федор объявил о своем уходе из профессионального спорта. К такому решению его подтолкнули поражения в ринге, а также желание больше времени уделять семье. У многих поклонников ММА уход такого эффектного гладиатора вызвал огромное разочарование.

Емельяненко уникален своей разноплановой техникой. Владея в совершенстве самбо и дзюдо россиянин бесспорный авторитет по «граунд-энд-паунду». Федор также готов в любой момент завершить бой болевым (удушающим) приёмом, независимо от позиции – сверху он находится или снизу. Ну а о тротиловом эквиваленте в кулаках россиянина нечего и говорить. Емельяненко с легкостью тушит свет хоть с правой, хоть с левой руки.
Именно поэтому люди готовы платить за шоу с Емельяненко солидные деньги. И именно поэтому возвращение Последнего Императора на ринг было лишь вопросом времени.
Когда год назад Емельяненко объявил о своем возвращении, многие болельщики не удивились. Все к этому и шло. Бой договорились провести 31 декабря в рамках японского шоу. В соперники Емельяненко подобрали Джайдипа Сингха – индийского кикбоксера со скромным послужным списком в ММА (2 боя, две победы). Федор вынес его в одну калитку в первом же раунде.

Турнир в Санкт-Петербурге готовился под Емельяненко. Руководитель компании-организатора Fight nights Камил Гаджиев не скрывает бюджет мероприятия, который составляет $5 млн. Планируются прямые трансляции в 26 странах мира, в т.ч США ( UFC Fight Pass). Такой интерес, объясняется огромным авторитетом Емельяненко в мире боев без правил. Даже на пороге 40-летнего юбилея Последний Император способен продемонстрировать широчайший арсенал и незаурядные бойцовские качества. Он многократный чемпион мира по ММА в разых версиях: «Pride FC», «RINGS», «WAMMA».

В предстоящем бою Фабио Мальдонадо надеяться не на что. Его статистика весьма скромна (22-9). Громких побед за бразильцем не числится, хотя оппозиция весьма достойна: Гловер Тейшейра, Стипе Миочич, Квинтон Джексон. Конек Мальдонадо – бокс, 60% его побед добыты нокаутами. Поэтому, несмотря на откровенный статус мис-матча, бой может окончиться победой бразильца. Однако, очень сомнительно, что Емельяненко настолько серьезно просядет в рефлексах, что позволит себя безнаказанно избивать. Надеяться бразильцу можно разве что на лаки-панч. Скорее всего поединок не перешагнет первый раунд. Судя по интервью бойцов – Фабио думает только как бы дожить до раунда №2, в то время, как Емельяненко строит планы на следующий бой уже под эгидой UFC.

Котировки БК Пари-Матч:
Федора Емельяненко — 1,07
Фабио Мальдонадо — 6,80

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 515 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,216