После нападения британский депутат умерла от ран

После нападения британский депутат умерла от ран

После нападения британский депутат умерла от ран

Из-за трагедии временно прекращается агитация за и против выхода Великобритании из ЕС.

Член британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс, которая выступала против выхода Британии из ЕС, скончалась после нападения. Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы

41-летняя женщина была ранена возле своего офиса в городе Берстолл в Западном Йоркшире.

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон в своем Twitter выразил соболезнования мужу и двум несовершеннолетним детям погибшей.

Глава Лейбористской партии Джереми Корбин сообщил, что агитация против выхода Великобритании из Евросоюза временно прекращается. О приостановке всех мероприятий кампании заявили и сторонники Вrexit.

Как сообщалось, Джо Кокс подверглась нападению в своем избирательном округе на севере Англии.

По данным журналистов, неизвестный стрелял в нее, а также напал с ножом. По подозрению в совершении нападения был задержан 52-летний мужчина.

После того как в депутата выстрелили, она некоторое время лежала на мостовой с сильным кровотечением, затем один из местных жителей вызвал скорую помощь.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,256