Шлеменко победил Василевского

Шлеменко победил Василевского

В Санкт-Петербурге завершился грандиозный турнир М-1 Challenge 68.

Перспективный российский легковес Алексей Махно, на прошлом «челлендже» досрочно уступивший грузину Раулу Татураули, на этот раз выступил куда удачнее. Бразилец Фелипе Рего не выдержал темпа Атамана и уступил ему единогласным решением судей.

Товарищ Махно по «Клубу Единоборств №1» средневес Валерий Русский молот Мясников выиграть не сумел. Но и не проиграл. Его поединок с опытным испанцем Эноком Солвесом Торресом завершился вничью.

А вот популярный российский боец Абукар Яндиев одержал очередную яркую победу. Титулованный «дзюдока» в своем фирменном стиле уже в первом раунде «оторвал руку» греку Энтони Христодулу, имеющему опыт выступлений в UFC.

Чемпион М-1 в тяжелом весе Александр Волков также не потратил много времени на защиту титула. В первой же пятиминутке он нокаутировал словака Аттилу Вея, бывшего обладателя пояса Bellator в «лайт хэви».

В главном бою турнира встречались топовые российские средневесы Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский. Они бились на М-1 в первом раунде Гран-при, и тогда победу, довольно спорную, праздновал Шторм. В реванше Слава был чуть более активен и владел инициативой. Но в концовке третьего раунда Шлеменко, благодаря опыту и своему фирменному бойцовскому духу, сумел выстоять и поймать Василевского на ошибке – удушив того с помощью гильотины.

Таким образом, Александр стал чемпионом Гран-при и теперь будет оспаривать основной пояс с его действующим обладателем Рамазаном Эмеевым.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,209