Телемост «Улица Кадырова — Мост Кадырова». Что говорят о решении Полтавченко в Москве и Питере

Телемост «Улица Кадырова — Мост Кадырова». Что говорят о решении Полтавченко в Москве и Питере

Мосту имени Ахмата Кадырова — быть. Так одним росчерком городскую полемику прервал губернатор Петербурга Полтаченко, проигнорировав митинги местных жителей, протестные выступления депутатов и сбор подписей против переименования Дудергофского моста на юго-западе Петербурга.

За день до подписания депутату «Яблока» Максиму, который начал зачитывать текст петиции с Change.org, в местном парламенте дважды отключали микрофон, делал это лично спикер заксобрания Вячеслав Макаров.

«Россия помнит и чтит всех своих героев. Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Никогда не делила и делить не будет. В этом суть нашего многонационального единства. Подвиги совершают русские люди для России и во имя России», — заявил в четверг, 16 июня, пресс-секретарь Георгия Полтавченко Андрей Кибитов.

Между тем в Москве в Южном Бутово еще с 2004 года существует улица Ахмата Кадырова, она появилась по личному указанию президента Владимира Путина, через четыре месяца после теракта. Протесты тогда тоже власти проигнорировали, как и городской закон, который указывает присваивать улицам названия только через 10 лет после гибели известных граждан.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,303